bintik merah

Bunda ad g yg dede ny kulit muka ny gni.bintik² merah gt.kasih ap y bun?

bintik merah
17 Tanggapan

Iya bun, coba dikasih baby cream Anakku kalo ada bintik2 merahnya juga langsung tak kasih baby cream. Cepet ilang nya

Pake salep apolar n...bayi saya juga begitu..2 hari pake salep langsung hilang..

Bukannya biang keringet itu bun? Anak sya jg dipunggung bgtu krna lembab kpanasan

5y ago

Tp cm di muka aj bun,bdan ny g kyk gt.bersih

mustela facial cream sehari doang sembuh

dikasih baby cream cussons hilang kok

Biang kringgat krna hwanya pns

Aku gak diksih apa apa bund, bayi sy bgtu tapi skrng udah hilang sendirinya.. skrng anak sy 1,5 bulan

Mandinya pake lactacyid baby bun atau ga pakein minyak kelapa di olesin

Sabun mandi nya pake lactacyd bun

Mandi sabun giovan+kayu secang