enek mual dtng lg

Bunda ad g hamil 11mg sm kyk sy merasakan enek mual lg

2 Tanggapan

Saya 12w, ka. Mual maaih ada tapi ga separah dulu. Skrg alhamdulillah udh bisa ke dapur untuk masakin suami. Dulu 9w ga bisa banget. Heheh

5y ago

Ia sm ak jg udah bs masuk dpr udah bs masak Tp g tau kok mual sm enekny tiba2dtng lg sm pusing benr g separah awal dulu

Saya waktu itu mual dari 10-14w bun 😅

5y ago

Hihi 🤭 sabar ya bunda, itu bakal segera berakhir ko.. Coba cari makanan apa aja deh yang bunda bisa masuk, sisanya lengkapi nutrisi pake vitamin kehamilan yang bagus