Alhamdulillah hpl 08 maret 2023 lahir 13 maret 2023

Bunda abis lahiran boleh ga sih minum kiranti?

5 Tanggapan

Ketika lewat hpl itu apa yang di lakuin bunda saya worry nih hpl 17 Maret sekarang udah 15 Maret , tapi tanda tanda nya udah keliatan dari perut keram dan perut pun udah ke bawah dan kata bidan udah masuk panggul waktu periksa tanggal 10 Maret nya

sama hpl 13maret kya aku bun tp aku smpe skrng masih ngerasain konpal 😕doain ya bund smoga cpt launching dd bayi nya 🙏🙏

1y ago

trs udh di USG Lg blm Bun? aku blm soalnya msh mau nunggu

kperluan minum kiranti untuk apa bu?

aku juga sama Bun hpl 14 blm launcing nih

1y ago

semangat bun , aku juga telat hpl harusnya tanggal 8 maret tp alhamdulillah 13 maret lahiran.. banyakin jalan aja bun gaperlu pagi atau sore sebisanya aja sama sering senam aja kaya goyangin pinggul gitu bun setiap bangun tidur sama mau tidur aku juga gitu, sama jongkok aku kebanyakannya digoyang²in sampe 30kali hitungan

biar apa mom?

1y ago

kan biasanya habis melahirkan minum jamu² , karna di kp aku gaada yg jualan jamu mangkanya aku minum kiranti boleh ga?