Bunda . 2 hr lagi kan masuk Ramadhan .. bumil 4 bulan misal ikut puasa gimana sih menurut bunda??

Bunda . 2 hr lagi kan masuk Ramadhan .. bumil 4 bulan misal ikut puasa gimana sih menurut bunda?? Soalnya saya baru kehamilan pertama,, pingin nya si ikut puasa .. tp ke pertumbuhan calon debay ada pengaruh Ndak yaa ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

45 Tanggapan

Sama kayak saya bund Jd worry kalo mau ikut puasa krna konsul ke dokter djwabnya nggak dbolehin karna sayanya tensinya rendah,, kwatirnya nanti puasa malah pusing karna asupan nutrisinya kurg, sekarang jga gencar2nya suka laper,, Saya hamil. 26week 3day