Bayi Menangis Saat Tidur

Bunda 2 hari ini tiap tidur malam anak saya pasti tiba-tiba nangis kencang dan susah didiamkan. Cuma ya gak begitu lama durasi menangis nya. Paling sekitar 10 menit. Kenapa ya bun kira kira ada yg punya pengalaman sama seperti ini. Dan bagaimana solusi nya?

3 Tanggapan

gimna bund dedeknya sekarang?? mereda sendiri atau ada cara khusus biar tidurnya lebih lelap klo malem?? soalnya lagi ngalamin ini, anak saya pasti klo udah jam 3 kebangun nangis kenceng,. bahkan tiap hari begtu terus

Anakku sempat gitu bun, ngigau/mimpi, kalo nangis langsung aku peluk, aku cium smbil ngomong "gapapa nak, cuma ngigau"

Up