Ibu hamil pake skincare

Bunda3 disini yg lgi hamil masih pada berani pake skincare nggak .. aq si enggak cuma rasa nya pengen tetep klohatan cantik gitu meskipun lgi hamil .. jdinya aq cuma berani pake masker3 organik .. alhmdulillahh nggak ilfeel sma baunya .mayan lah yg penting nggak kusem aja meskipun nggk glowing 🀭

1 Tanggapan

aku masih pake beberapa skincare bun walaupun ngga selengkap sebelum hamil. tapi selalu pastiin kandungan skincarenya aman buat janin ya