kehamilan

Bunda2x cantik kasih info ya,,, kemaren saya kan udah kebidan dah dikasih buku waktu dia periksa memang aku hamil klw aku yg hitung udah 14 w karna penasaran tentang flek kemaren tu aku pergi ke bidan yg jalur BPJS,,, pas udah di periksa katanya janin ku ngak terasa,, trus aku disuruh tes urin lg,,, karna di t4 bidan nya ngak dapat urine nya aku plng dl,,, udah 2jam dirumah aku buang air kecil trus aku tes,,, garis nya sih dua tp garis yg satu lg gak semerah garis yg diatas,,, gimana tuh hasil nya menurut bunda,,,

12 Tanggapan

Makasih ya tanggapan nya bunda,,, saya udah daftar usg dapat jadwal nya hari rabu besok,,, tp yg bikin takut nya,,, flek ku keluarnya udah darah kental,, setiap aku siap antar jemput anak ku sekolah dia keluar,,,

5y ago

Saya udah dikurek hari selasa bun,,,belum rezki,,,

Klw hari minggu bisa usg ngak bun masalah nya suamiku plng nya 1x seminggu klw usg ngak sama suami ngak enak hati,,,

Usg bun biar kelihatan janinnya berkembang atau nggak Kalo sama bidan blm kerasa bisa karena kulit perut yg tebal

usg bun..kalau umur 12w udah ada janinnya bun...trus juga kalau dibidan udah ada detaknya bun

Trus klw ngak hamil kenapa kemaren tu aku mual&muntah2x(kata orang minang mabuak)

Harusnya positif bun. Tp kalau emg untuk memastikan mending USG lgs ke dr obgyn.

Kalau di raba emang blm terasa soalnya janin msh kecil banget. Langsung usg aja

Kalo ukuran segtu emang blm teraaa bun,coba langsung usg aja

Makasih ya,,, bun tp kok kata bidan nya ngak terasa,,,

5y ago

Bidan biasany cuma di raba bun, biar bunda g khwtir atau kepikiran, usg aj bun ke dokter kandungan,,,

14w itu udah 3bulan lebih ya bun...usg bun..

5y ago

Beda sehari hehe Apa yg di rasa bun perut sm PD(payudara) Mulmun ga? Pinggang encok ga bun hihi