37w 3d Mancing kontraksi

Bunda2 yg usia kandungan 37 w udah pada mancing kontraksi dg cara apa aja?#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

aku jalan² pagi Bun,skrg udh ngerasa neken bgt di bawah bagian Miss v ,kalo untuk HB suami blm pulang Bun😆

11mo ago

sama tim LDR tgl 8 nanti baru pulang 😁 anak K2 pas covid suami di rumah hbis HB besoknya ketuban rembes malamnya udh lahir

HB tembak dalam bun, makan nanas, durian, terong, kurma . dan jgn lupa jalan pagi atau yoga hamil

harus dipancing emang ya bun? bukannya kalau bayi belum mau keluar ya dipancing pun belum mau

11mo ago

takut bun hehe pertama soalnya

aku baru semalem bun hb sama suami, eh jam 3pagi langsung pecah ketuban campur darah🙂

11mo ago

jdi pengen deh hb lgsg besoknya adek kluar udah 3x hanya konpal mulu

aku yoga,jalan jongkok,sama squad.. hb sama suami kurang ngaruh😅

11mo ago

aku juga yoga jalan cepet bun squat cuma mampu 5x an aja gabisa lama, ya cuma konpal2 aja kyk b aja gitu

aku Hb sama jalan² pagi Bun.

dibuat hb sama suami kok malah sakit ya bun😭

11mo ago

takut bun

aku kok takut yaa mau HB bund😆🤭