masih belum bisa makan

Bunda2 yg udh punya bnyak pngalaman saat hamil boleh bgi solusi nya bun...saya lgi hamil 12w..tpi msih blm bsa mkn apa2...trkdang cma nasi putih aja...udh gtu saya sring klelahan..pdhal g ngerjain apa2..ada g bunda dsni yg merasakan hal yg sma..solusinya apa ya bun..biar bisa mkn yg lain biar gizi sm nutrisi baby xa g kurang...trimakasih bunda...?

2 Tanggapan

Nasinya di ganti kentang atau ubi bun...di selingi ngemil buah...atau biskuit juga bisa

5y ago

Sama2 bun

Seringin minum jus alfuket ajja bun . Nanti lama kelamaan rasa mualnya ilang