anak ketiga

Bunda2 yg udh punya 3 anak atau yg sedang hamil anak ketiga, sharing pengalaman pas persalinannya dong bun, hehe Kok aku takut bgt ya, HPL 10 sept . Gelisah bgt pdhl anak ketiga . Katanya kalo anak ke tiga sakit bgt, emg iya? Udh gtu aku nih gak bisa bedain konpal sm kontraksi pembukaan, jd drdlu pas udh nyeri teratur baru otw untungnya bidannya deket bgt pas nyampe sejam kemudian lahir . Nah tp ini jarak dr rmh ke Rsnya lumayan jauh takut lahir di mobil .

1 Tanggapan

Y klu udah mendekati hpl pasti itu kontrksi beneran bun...kdng disertai lendir atau bercak darah

4y ago

Nah itu bun, waktu anak kedua . Perut tegang dari jam 12 malem sampe pagi, aku nungguin flek tp ga keluar2 jd aku kira msh konpal aja gitu eh pas ke bidan udh bukaan 5 🙈