HPL berbeda

Bunda2 yg udh pernah lahiran, aku mau nanyaa.. ada yg HPL bidan sm dokterny beda ngga dulu? terus pas lahiran lebih dekat dengan HPL bidan atau USG? aku HPL berdasarkan HPHT nya 20 okt tp d usg 11 nov, memang ada riwayat haid tidak lancar sebelumnyaa.. bantu sharing yaaa bunda2, terimakash 🤗🤗

5 Tanggapan

patokannya pke USG awal bun , kl lahiran lbih dket HPL bidan / USG itu ga bs d.tentuin lbih dketan yng mn , intinya kl udh mndekati bulan HPL hrus siap² aj krna HPL kn hnya kira² sj ☺️

ditunggu aja bun gelombang cintanya😁 lagian itu kan cuman perkiraan aja. aku usg 1-5x hplnya beda2 ,maju trs😉 yg penting nnti kita dilancarkan , sehat dn selamat aminn, 🤲

Bun kalo di bidan itu HPL nya dihitung dari HPHT. Nah sedangkan USG tuh dihitung dari ukuran janin. Jadi jelas beda yaa bun.

sama bun, hpl dari puskesmas 17januari, sedangkan usg 2februari. lihat berdasarkan usg saja bun

patokannya usg bun