Sharing dong Bun🙏

Bunda2 yg udh pernah kuretase, nunggu brpa bulan untuk hamil🤔 #seriusnanya #ingintahu

32 Tanggapan

2 bln stlh kuret alhmdulillah ud positif lgi bun. klo kguguran tnp kuret dlu aq ksong 9bln .

saya kuret bulan juni, trs lgsg haid 2 kali di bulan juli - agustus, september udh isi lagi.

sya 6 bulan Bun alhamdulilah di kasih garis 2 lagi ...ada tetanggaku lebih cepat dari aku .

biasanya dokter sarankan min 3 bln lancar haid mba. kalo mnurut pngalamanku yh bun

saya kuret september. desember udah bersih udah dianjurkan promil sama dokter bun

saya kuret juli 2021 bunn.. oktoberr sudahh positiff.. skrg sudah 13w1d 😁

aq akhir maret kuret april mens pertama kali trus mei udah positif hamil bun

pengalaman saya 3 bulan setelah kuretase saya isi lagi Bun.,☺️☺️

aku pernah kuret desember 2020 alhamdulillah mei 2021 udah positif bun

kalau aku dulu di bilangin sama dokternya nunggu 3 bulan baru boleh