Sharing dong Bun🙏

Bunda2 yg udh pernah kuretase, nunggu brpa bulan untuk hamil🤔 #seriusnanya #ingintahu

32 Tanggapan

saya januari keguguran dan tdk kuret, juni positif hamil tp keguguran lg, rencana program tahun depan gk disangka nov saya hamil skrg udah jln 9w. Klo menurut kata dokter bagi yg rahim lemah ada baiknya menunda kehamilan 6-12 bln , tp jika Tuhan sudah berkehendak kita hanya bisa menjalankan.

Aku november 2020 keguguran Bun,stelah d kuret selang 3 bulan alhamdulillah hamil lagi bun dan bulan oktober 2021 launching dde bayi nya... Sehat, normal dan Lucu Mashaa Allah... Pasrahin aja Bun sma Allah, q jga gak program trs gk nunda juga, Tpi dksih cpet bgt,, Bersyukur😊

3y ago

Alhamdulillah Bun🤗 doa kn saya semoga cepat nyusul ya bun

aku februari 2021 kemarin keguguran diusia kehamilan 14minggu. dan itu aku dikuretase bun. setelah 1bulan langsung hamil lagi bun. allhamdulillah 😁 dan kata dokter spog aku juga gapapa kalo langsung isi lagi bun penting harus hati² aja sih bun.

Aku waktu februari 2020 kuret bun tp aku dan suami memutuskan untuk ga langsung hamil karna khawatir rahim nya masih luka dan nnti akan keguguran lagi, jadi aku jeda setahun untuk hamil lagi dan alhamdulillah skrng udh jalan 8 bulan bun

aku ga kuretase bund cuma di kasih obat aja, ikhtiar,sabar sambil promil nunggu 1 tahun alhamdulillah udh hamil lagi, semangat ya bund meskipun sakit kita tetep harus berjuang ❤️

pernah bund , harusnya anjuran dokter 3bulan setelah kuretase ,tapi saya kosong sebulan langsung hamil lagi Alhamdulillah ,skrg udh 23w Alhamdulillah sehat2 aja bund

terimakasih katas jawabannya buat bunda2 semua, semoga bunda dan dekbaynya sehat selalu, dan saya cepat nyusul bunda, doain saya Bun🙏🙏

sya kuret 18 mei 2021 dan 8 oktober 2021 alhamdulillah positif, sekarang kandungan sudah jalan 13 minggu

Bulan maret saya kuret, alhamdulillah oktober dikasi kepercayaan lg masyaallah Terus semangat ya bun

aku habis kuret hamil lagi 2tahun Bun...ini UK udh mau mendekati lahiran Bun...hpl USG 14desember