Barang2 ibu dan bayi yang harus disiapkan untuk lahiran SC

Bunda2 yg udh pengalaman pernah lahiran Sc apa aja ya barang2 ibu dan bayi yg harus dibawa untuk ke RS? Trus biasanya berapa hari di Rawatnya?

1 Tanggapan

Daster busui/kemeja kain jarik Celana dalam yang besar jadi pas dipakai bisa diatas luka scnya Minyak kayu putih soalnya pas selesai sc itu dingin banget dan minyak kayu putih itu menurutku sedikit membantu pembalut bersalin underpad sama baju bayi Saya baru sc sebulan yang lalu waktu itu saya dirawat cuma 2 hari doang

1y ago

Kalau aku gk pake korset...bisa mungkin pake gurita kalau aku 2 minggu setelah op baru pake korset biar lukanya gk ketekan