SHARING KB BUND

Bunda2 yg udah pakai kb jenis apapun ( kecuali kalender &kondom) sharing dong bund, + - nya apa aja. Terutama yg suntik 1/3 bln & implan. Saya masi bingung soalnya baru abis nifas pengen persiapan KB pertama 😊 Mohon dijawab yaa bund 🤗 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

SHARING KB BUND
20 Tanggapan

Saya pake implan sudah jalan 2 tahun bun, alhamdulillah asi lancar, haid juga lancar. Dulu kepikiran kb implan soalnya yang ga ribet hehe tapi kata orang2 harus hati2 sih, bisa geser posisinya

12mo ago

maaf bun tanya, kalo hb keluarin di dlm aman ga kalo implan?

Tim IUD percaya deh sakit nya cuman sekali awet 10 tahun daripada suntik kb setiap bulan harus bulak balik suntik terus hormonal juga apalg pil (big no) buat orang yang lupaan hehe

kalo saya dulu pake implan yg 3thn bund, krn mmg pengen mengAsihi eksklusif biar hormon ga keganggu, alhamdulillah Asi lancar, + tdk ada keluhan apa², haid lancar jg,

12mo ago

kalo di saya ga bun, Bb stabil aja,

klo aq bun stelah nifas selesai lgsg sunting 3bln krn menyusui anak.. dan suntik nya sebelum berhubungan dgn suami bun.. tp selama kb suntik 3 bulan gak pernah haid bun..

Saya baru bulan kmrin lahiran bun, bln ini kb ambil kb suntik 3bln sekali disaya pengaruhnya wajah terasa kering bgtttttt sampe pd ngelupas dan gatel² 🥵

saya kb 3 bulan lgsg ga cocok bun, haid trs sebulan lebih ini blm selesai, besok dirujuk kers. gatau deh bingung jg mau kb apa jd takut kalo yg hormonal

12mo ago

saya bukan flek lg bun tp haid deres, makanya sampe pucet ini muka tkt kurang darah lgsg dirujuk ke dokter kandungan

sya KB 3 bulan, udh 2x suntik dn akhir bulan ini mau suntik ke 3,,, awal suntik emang ska ngeflek, tpi stlah suntik ke 2, udh engga lagi,,,

saya kb 3 bulan, alhamdulilah saya kebobolan bund, sekarang lagi hamil 18 week. lebih baik kb iud aja bud biar aman.

aku pakai KB 3 bulan Bun, Dari bulan juli pas 40 hari Masa nifas dan sampai sekarang baru 1× haid.

saya kb 3 bulan flek tiap bulan