plasenta previa

Bunda2 yg udah lahiran normal kondisi plasenta previa gimana pengalamannya? Pendarahan atau gimana? Aku dr 3 bulan udah di bilang plasenta previa tapi ga nutup jalan lahir, hpl 2 bulan lg malah kepikiran takut pendarahan pas lahir normal dr tm 1 emang suka sakit perut bawah eh sekarang makin sering sakit nya Apa lebih baik milih sc aja ya bun? Tapi aku takut kalo sc

1 Tanggapan

Sebelum hpl usg bun. Kalo masih plasenta previa mending sc aja.. Dari pada kenapa2 bun. Melahirkan normal atau sc sma saja. 😊

5y ago

Aamiin bun makasih doa nya..