biaya persalinan

Bunda2 yg tinggal daerah larangan dan ciledug sekitarnya. Biaya persalinan RS ato Bidan kira2 kisaran berapa ya??

1 Tanggapan

Kmrn sya tnya2 k klinik shangrila yg dket roti edy, bidan kurleb 3jtaan bun. Tp klinik shangrila ud g krja sma sma bidan skrg. Tdiny sya mau pkek bpjs, krn faskes dstu. Eh dy g bsa cover klo lahiran normal. Cover klo sc sja itu d RS aminah dan RS kartini. Klo bunda mau normal d RS kartini kyany kurleb 6jtaan.klo bidan yg tdinya krja sma dg klinik shangrila ad d depan giant ciledug bun.sya lupa nma bidannya syp. akhirnya sya coba konsul ke puskesmas pesanggrahan ktmya klo 4kli check up ksna nnti bisa d cover gunakan bpjs(lahiran normal).

4y ago

Oke siap