USG kandungan

bunda2 yg sudah berpengalaman minta pendapat/saran ,,usia kandungan saya 21mnggu 3 hri ..ps saya usg di otaknya kta dokter kelebihan cairan sebelah ...apakh bunda2 ada yg pernh mengalminya ...klo boleh tolong disharring dong bun ap yg hrus dilakuanan/yg dilakukan bunda2 sklian yg sudah berpngalamanan ...terimah ksih

USG kandungan
1 Tanggapan

coba usg ke dokter lain mom apakah hasil diagnosanya sama? cairannya berpotensi ke oenyakit hidrocepalus kah?

4y ago

iya sama2 semoga sehat selalu mommy dan janinnya