bidan/dokter?

bunda2 yg sudah berpengalaman lebih baik periksa ke dokter/bidan? pertimbangan biaya juga periksa ke dokter 120-200rb periksa ke bidan 100rb sedangkan penghasilan sy dan suami kurleb per bulan 1,3-1,5jt terima kasih

134 Tanggapan

Klo sy dipukesmas pake bpjs Usg jg dipukesmas lebih murah 36rb diprint out Klo utk skrg² ini krn ada pademi korona pukemas ditutup utk yg hannya kontrol sj kecuali yg darurat jd sy priksa ea ke bidan byy e cm 30rb sm obat

Apa tidak ada puskesmas, bun? Disana gratis kalau bunda ber domisili sama. Pun ada bidannya juga di puskes. Saya waktu hamil pun kontrol ke puskesmas terus, layanan poli KIA, plus selalu dapat vitamin dari sana

Keduanya bagus Bun tapi lebih lengkap di dokter ,bunda periksa di sesuaikan dengan budget aja gausah di paksakan.saya ke dokter paling cuma usg aja kalau periksa bulanan di puskesmas .malah bisa pake BPJS bun

Lumayan yaa bun harganya kalau ke bidan, dibidan sini 50rb udah sama vitamin nya Kalau ke dokter sama di Usg sih 215rb blm termasuk vitamin Mending di bidan saja bun gppa, kan yg penting dapet vitamin

klo kebidan gk smpe 50rb periksa sm vitamin klo didokter biasany sy hmpir 500rb kan usg jd jrg klo sy sih kdg 2bln skli bru usg skrg aj udh gk prnh minum vitamin lg dri hamil 7bulan krn gda keluhan b

Masa bidan semahal itu bun sampe 100 RB Bun.... Di tempat saya 30 RB Bun, apa vitaminya bagus apa gimana??. Setahu saya bidan nggak segitu mahal Bun, mending kepuskesmas aja kalau Deket rumah Bun,,,

Saya waktu hamil muda lebih sering ke bidan.. ke dokter cm bbrp x buat usg.. Mulai TM3 saya lebih sering ke dokter buat usg pantau perkembangan janin ketuban plasenta dll.. dan jarang ke bidan

Awalnya aq k bidan. Tp pas 11 week k dktr krn sklian usg. Di bidan gg ada usg. Ya mmg dr segi biaya lumyn jauh. 50 ribu di bidan udh dpt vitamin tp cm 10 hari Kl dktr plg gg 600 ribuan sbulan

Ke puskesmas aja gratis😁 Sya tiap bulan ke dokter buat konsul sma usg dan ke puskesmas juga , kadang klo lg pengen priksa tambahan ke bidan juga. Buku kia smpe ga muat buat nyatet🤣

Biasa ny klo priksa di bidan cmu 30 rb. Klo ada keluhan dan dpat obt2n bru 50 rb. Gk smpe 100 rb. Itu di kmpungku sih. Klo dokter mnding klo mau USG aj bun, Puskesmas juga gratis.