konpal atau asli ya ?

bunda2 yg sdh berpengalaman. mau tanya nih. dari tadi malem perut saya mules begah rasanya, terus sakit punggung belakang smpe sekarang. Tapi blm keluar lendir dan fleknya. UK saya 38w5d. Apakah ini konpal atau asli ?? Karna perut saya kenceng terus alias kram gak ilang2 dari semalem

8 Tanggapan

rasa nyerinya sering ga? klw kontraksi asli itu rutin misal tiap 1jam,30mnt,10mnt klw konpal itu nyerinya pagi doang trs ntr mlm ngerasa lg dy ga rutin tiap brp jam sx

5y ago

Rutin bun. Ini sdh ke RS tp blm bukaan bun

Sy dl lahiran 2x tnp kluar lendir dan flek

5y ago

Sy ke puskes blm bukaan bun. Jd d suruh plg lagi bunda

Cek aj lgsg bun..

5y ago

Belum bunda

Aku juga sakit punggung sebelum lahiran..waktu itu juga blom ada flek/lendir2.. Klo mulesnya udh ga bisa ditahan/makin sakit coba cek ke bidan

5y ago

Makasih banyak bun sarannya ?

Ke RS lgsung bund, siapa tau sdh bukaan

Ke RS atau bidan terdekat aja bund...soale uda ada flek jg

5y ago

Blm keluar lendir dan flek bun

Saya gak mengalami konpal bun. Tapi pengalaman saya tanda mau lahiran keluar lendir campur darah , 3 hari kemudian baru kontraksi teratur hilang timbul , kontraksi lama'y sekitar 2 menit.

5y ago

3 hari yg lalu seperti ini. Terus sy ke puskes. Sdh d cek bidan dan blm ada bukaan

Asli bun kayaknya Kaya mau pup parah gak bun rasanya

5y ago

Iya mau pup bun