Bantu saran pompa ASI yang rekomended bun🙏

Bunda2 yg pumping boleh sharing pompa ASI yg rekomended ya bun? Mulai dari hisapan dan harganya gimana bun? (kl bisa yg harganya bersahabat hehe). Memang katanya cocok2an, tapi barangkali saran & sharing bunda2 bisa membantu sy menentukan. Tolong bantu jawab ya bun, terimakasih🙏 #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

9mo ago

Wah sy hplnya ndk sampai tgl 10 malah bun. Kl dari hisapannya lebih enak yg mana ya bun🤔