newborn

Bunda2 yg prnh ngalamin anknya bru lhir bilirubin tinggi trs di fototeraphy. Stlh fototeraphy apa msih trlihat kuning/lngs hilang kuningnya?

1 Tanggapan

Harus full asi itu bund. Karna kuning pada bayi setau saya wajar. Bisa cek ig @dokterapin

5y ago

Gapapa bund. Setau ku emg bayi baru lahir membawa bilubirin.. Nanti dia terbuang bersama air seni nya... Yg oenting full asi, jemur sebentar. Lalu bunda nya makan2an yg bergizi plus vit biar asi berkualitas