Share pengalaman SC nya dong bund 🙏🏻

Bunda2 yg pernah lahiran SC boleh sharing pengalamannya gak ya? kyk sakit apa gak pas disuntik punggungnya, pasang kateter dll. Trus ada tips tips gak kalo mau SC harus ngapain dll? Lgi overthinking bgt soal lahiran, pengen lahiran normal tapi punya ambien lumayan besar dan ortu sm suami nyuruh SC eracs aja #pleasehelp #ingintahu #firstmom #shareinfo

52 Tanggapan

saya pasang kateter sebelum d bius.. jd lumayan sakit dan dalam keadaan di induksi. kalau suntik punggung alhamdulillah saya malah gak ngerasain sakit... malah lebih sakit di infus

dulu pas pertama ngelahirin anak pertama aku punya ambien alhamdulillah lahiran normal bund , sekarnng lagi hamil lagi semoga bisa normal lagi, semangat ya bunda 🥰

Alhamdulillah Agustus kemarin aku Sc pake BPJS bukan yg eracs, di bius nya yg di masukin ke infusan gak terlalu sakit menurut ku masih bisa di toleransi

pengalaman suntik punggung sakit cuman 15 detik awal sisa e ga brasa.. klu kateter minta pasang stelah bius punggung itu.. enak ga krasa apa"

jawabannya jalanin aja Bun🤭 mau SC, mau normal semua sakitt kok sama aja... tinggal banyakin streching2 biar ga gmpg sakit badan

setau sy sc eracs pemulihannya lbh cepat. sc ga menakutkan, ibu sy aja yg 3x lahiran normal dan 1 kali sc bilang lbh nyaman sc.

kalo boleh tau ambeyen nya sebesar apa bun. soalnya saya juga punya ambeyen dn masih berharap bisa lahiran dengan normal

10mo ago

iyaa bun, makasih sarannya😊

tips biar gak kerasa sakit adalah : bentar lagi ketemu sama anakmu bun itu bikin happy lhoo

gk berasa apa apa sih kalau Sc tapi kalau di pasang kateter nya agak gk nyman

saya baru 2 bulan SC ke 2 Bun tapi yg ke 2 ini nikmat bangett rasanya..