Pasca kuret

Bunda2 yg pernah kuret bisa sampek berapa hari keluar darah nya ?? #bantusharing

25 Tanggapan

saya dulu 2mingguan sih bund..trs slnjutny mens normal perbulan sprti biasa.. setelah 2minggu pasca kuret, jgn lupa kontrol ya bunda..buat memastikan rahim sdah bener2 bersih..

4y ago

dilihat aja bund, brpa lama kluar darahny yg bnyk itu..misal trus2an kluar slma semingguan gtu, lbh baik konsul bunda.. kalau saya dulu 2 minggu setelah kuret, kontrol sdah bersih bund..bulan berikutny mens sprti biasa..

kalau aku ps mau 2 hr lg kontrol ulng baru keluar drh lg itu pun cumn flek,hbs slsai kontrol baru dh keluar lg tp cmn 2 hr hbs itu udh gk ad lg drh ny,

3hari bun , selang 2 hari keluar lg 4hari hbis tu berhenti dah , tinggal nggu haid nya aja lagi yg blum😊😊😊😊

4y ago

Dikasih obat dari dokter gak? Aku rajin mnum obat , biar udh pulih tpi ttep aja boleh berhbungan stelah 40hari😁😁😁

Aku nggak tahu kemarin berapa hari Kak dua hari terus berhenti pas biasanya jadwal haid keluar lagi darah semingguan

4y ago

nggak begitu dikit-dikit doang. akhir bulan bersih terus ke dokter bilang juga udah sehat rahimnya udah bagus lagi.

kalo saya habis kuret gak keluar darah lagi Bun.. pendarahan pas keguguran aj .. habis di kuret GK keluar darah lg

4y ago

haid pertama 5 hari Bun. kalo gak ada keluhan gak perlu worry bun

Bener2 bersih 2 mingguan bun, seminggu kyk haid, seminggu dikit2. Hb baru berani nunggu setelah sebulan.

4y ago

Pas itu ijin off kerja 1 minggu, yg seminggunya lagi udah mulai kerja. Sebenernya pas abis kuret badan udah fit sih cuma buat jaga2 minta ijin seminggu libur.

Siap kuret gak kelur darah/flek bun, bersih, sebulan kemudian udah haid normal lagi

aku kalo ga salah 4 hari bun , itu juga cuma sedikit2 aja karna sisa aja

Kalau saya sehari aja bun itupun dikit , setelah itu udah enggak

Seminggu tp mens y ga teratur pas tgl nya jad i mundur byk