Sharing bund..

Bunda2 yg lebih berpengalaman .. Yg waktu USG 35W bbj nya 2,4 .. pas lahirnya brp kilo ya bund ?🤗#Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

2mo ago

iya bun... mksih bgt masukan nya🤗

bisa jdi kurang dri itu Bun, alat USG kdg slah ada yg lhir bbj lebih 200g ada yg kurang 200g.. aku pas USG 34w BBJ 2,4 kmren USG 37w BBJ 3,1 dokter bilang katanya normal..

Sama bun aku sampai di resepkan vitamin untuk kejar BBJ nya. Skrg coba kejar BBJ nya dengan makan banyak dan yang manis manis.

2mo ago

itu sama bund di UK 35w ?

sama bun aku kmren 35 minggu juga 2,4

2mo ago

belom lahir bun hpl usg 10 agustus , hpl hpht 15 agustus