Kandungan 5 bulan tapi blm merasakn gerak bayi

Bunda2 yg lain mulai kandungn brp bulan dede bayi ny aktif gerak di perut ?saya sdh 5 bulan 2 minggu tpi blm merasakn gerak bayi ny Apa ad yg sama ??

2 Tanggapan

kalo msh tm2 biasanya masih kedut* mom bukan tendangan heboh

4y ago

bukan beda*emang kalo msh 19-25 weeks belum terlalu kerasa cuma kedut* aja, itupun tergantung kepekaan ibu dan tebal kulit perut mom, biasanya janin gerak waktu hbs makan atau sesuai jadwal dia gerak lebih kerasa waktu posisi rebahan mom

saya sdh gerak tapi sedikit2