Alhamdulilah baru melahirkan hpl 16 September, launching 4 sept

Bunda2 yg hplnya bulan September ada yg sudah lahiran? Semangat ya ibu2 🥰sy jg baru lahiran maju 2 mggu

20 Tanggapan

bun kok aku konpal sampai 2 hari ya. durasinya ga nentu. udh cek ke bidan jg blm ada pembukaan

10mo ago

iya klo konpal durasinya g nentu, klo yg asli dia berulang dkit2 terus2an sampe mules ga berenti2

slamt bunda, doain aku smoga sgera lahir juga debaynya😭 2 hari baru pembukaan 2 trs.. hpl 11 sept

hpl 24sep blm lahir nih bun bru mules2 dikit doang,doain ya biar cpt launching anak ke dua ku amin

bun ngrasain selakngan sakit jg tdk? skit buat jalan

10mo ago

Sama bun selangkangan ini sakitnya masyaAllah btw sy 37w

masyaallah selamat bund, hpl 12 sept semoga secepatnya dapat gelombang cinta juga

hpl ny sma Bun, cmn sering konpal aja blm yg asli tpi badan sdh gak enakan

10mo ago

iyaa bun semoga kita segera dapat gelombang cinta.. gak sabar ketemu debaynya🤭

alhamdulillah ,saya hp 12 sep ,24 agustus dede udah launching mom 🤗

masyallah selamat ya Bun,aku hpl 20 masih sering konpal,normal Bun?

10mo ago

alhamdulillah normal.. semangat ya bunda.. siapin fisik dan mental yg kuat 💪

alhamdulillah semoga nular ya bun..

aku HPL 4 sept tp msh blm kontraksi