Perut sudah turun banget

Bunda2 yg HPL nya skitaran 20 Maret, ada gak yg skrg perutnya udh terasa turun banget (diatas agk kosong & pinggang udh kerasa merenggang) perut numpuk di bawah bener2 cmn di atas paha? Kalo jalan aja rsanya deg2an Krn agk sakit di tulang kemaluan bawah. Trus asal debay nendang dibawah rasanya lgsg kena kantong kemih dan auto mau tepipis.. jadi worry soalnya kerja tiap hari naik motor 🥲#bantusharing

22 Tanggapan

sama bun, ak HPL 26 maret perut kyk turun kebawah jadi bawaannya kyk kebelet pipis trus apalagi klo dedeknya aktif, pdhal anak pertama dlu ga gini 😅

6mo ago

yakan Bun🥹 smg kita lahiran sesuai HPL sehat truss

Saya hpl 6maret, tp masih penuh di atas bun. Masih begah terutama kalau duduk. Tendangan juga masih sering di kanan kiri 🥲

6mo ago

Sama bunda erna aku jg kondisinya gitu

aku jg HPL 27 maret.. tpi rsanya dah begah bgt.. perut kek dah turun.. liat fyp tktok kok pda maju bnyak ya yg lahiran

6mo ago

iya Bun.. baca artikel katanya hamil perut gantung rawan pecah dini ketuban alias maju hplnya🥲

bun aku ga ngerti perut turun itu kaya gimana, aku masih ngerasa biasa aja tapi banyak tetangga yg bilang katanya perut aku udh turun,

6mo ago

oh mungkin itu yg aku rasain ya bun, apalagi kalo naek motor ada gajlugan rasanya pengen pipis. semoga kita dan calon debay sehat2 ya bun sampe hpl dan dilancarkan semuanya

HPL 20an maret, skrg kalo bangun tdr itu semua sendi nyeri linu , pinggang sakit, perut bawah berat itu normal kah ya bun? :")

saya juga gitu bun, di 28 week bayi udah di bawah, kata obgyn ku aman kok. cuma rada nyeri di bagian selangkangan sama miss v.

aku hpl 22 maret, tp bayi nendangnya selalu di sebelah kanan bun kayanya masih muter kepalanya deh, besok mau di usg

iya sama bun..aku malah hpl 4maret posisi sdh di pangul kayak e kepala..jadi mau pipis trs..

6mo ago

Oalah oke Bun, smg lahiran sesuai HPL ya 😇 btw ada Konsul ke dokter GK Bun? misalnya dblg Krn kehamilan kedua atau terlalu berat

Aku juga gitu mba agak was2 takutnya belum cukup bulan udah keluar soalx perut udah turun banget

saya mirip seperti itu bun

6mo ago

wah brrt gak sy sndiri, sehat2 Bun bt kita kalo gitu 🥹