Susah bobo sendiri

Bunda2 yg HPL April anaknya kalo bobo bisa ditinggal engga? Anakku dbf full asi kalo bobo entah siang atau malam mintanya kelon terus Kalo aku tinggal dia bangun nangis, jadi susah ngerjain kerjaan rumah🥺 #seriusnanya #firstmom

10 Tanggapan

Iya bun anakku dari lahir sampai 8 bulan sekrang juga susah ditinggal kalo tidur,,minta di tunggu kalo ditinggal pasti sering kebangun,,klo di tungguin tidur nya bisa lama,,pernah Di tinggal jemur pakaian waktu usia 6 bulan malah jatuh dari springbed,,,jadi trauma kalo jatuh2 lagi

sebenernya ada caranya bun biar bayi engga minta kelon terus , abis belajar tentang sleep training tapi belum sempet nerapin karena lagi sering pergi dan lagi bapil + tumbuh gigi jadi kacau jadwal hariannya

aku kaaaa, tp anakku hpl maret. smp skrg kalo tidur gabisa ditinggal 😂 beranjak dr kasur aja pindah kebawah lgsg nangis. jadi yaudah ditemenin trs, anaknya tidur siang sy tidur jg. ga ngapa2in

anaku bisa ditinggal bund tp ya sebentae2 di tengokin walau dia bangun pun aku harus setor muka tiap per 5 menit kedia, biar ngasih tanda aja kalo aku masih ada disekitaran dia gak kemana2 hehe

sama bun, dari newborn sampe sekarang 8 bulan anaku kalo tidur harus dikelonin, ditinggal bentar pasti bangun walopun ada ayahnya yg ngelonin masih bae kebangun

lagi fasenya bun anaknya mau dekat bundanya terus,pekerjaan rumah bisa minta tolong suami aja bun kerja sama gitu,anaknya mau gk dijagain sama bapaknya dlu?

anakku kalau bobok lebih bisa ditinggal Bun. tapi kalau bangun pasti seringnya mau nempel emaknya terus, sama bapaknya nangis

sama banget, Bun. jadi kata suami kalo mau nidurin anak saya harus tidur juga🤣

sama bunn

engga si