berapakah bayar induksi?

Bunda2. Yg hpl akhir september udh rasain apa aja? Aku hpl dokter 28 sept. Hpl aplikasi 26 sept. Perut kenceng. Dedek aktif. Mules haid sesekali. Keputihan baru yang kentel aja. Sebenernya worry diusia 39 weeks ini. Tapi aku percaya Insyaallah aku bisa lahirin normal dan alami.. tapi aku worry org2 pada nakutin omongannya. Bilng kalo aku lewat Hpl harus induksi. Bunda2 taugak biyaya lahiran induksi di Rs berapa kira2 kalo enggak pake Bjps atau umum??? Mohon infonya ya bund..

1 Tanggapan

Kok sama kita,. Diaplikasi aku tgl 26 sptember ini, klo dari dokter tgl 27 bulan ini,. Sakit kek mau mens sesekali dtng dan hilang,. Jadi worry sndiri krna bsok cek kedokter lgi klw belum lahiran ,dan harus di induksi. Ktanya di induksi itu sakit luar biasa🥺🥺. Tpi hpl nya sdh tgl 2 hari lgi. Yakin bisa normal tpi ddek nya msh blm ada kasi tanda² gelombang cinta nya.

4y ago

Aamiin ya Allah,. Sama² berdoa ya bun.