Lendir kuning setelah nifas sampai sekarang 3 bulan pasca lahiran

Bunda2 yg hpl agustus kemarin. Ada ga yg masih keluar lendir kuning? Walaupun ga selalu tp aku msh keluar lendir bening kekuningan. Sempet tanya dokter katanya hormonal tp ttp aja kepikiran krna anak prtama kayax ga ada begini deh. Mohon sharing ya bunda yg mungkin jg lagi alami atau pernah alamin. Saya full asi dan sampai skrg blm haid jg. Thankyou😊#ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

iya sama bun, aku hpl September juga ngerasain hal yg serupa, tpi aku udah haid setelah 40 hari. haid bulan pertama dan ke 2 dalam sebulan 2x . aku juga full asi + anak ke2. anak pertama juga gk pernah ngalamin hal seperti ini

3d ago

trus skrg gmn kak

sama bun. aku kalo kecapean biasanya keluar lendir kuning lumayan banyak sampe kerasa ga nyaman. haid pertama juga lama banget sampai 3 mingguan.

3d ago

terus skrg masi kekuar lendir ga kak?

akrg masi kak? atau udh stop

Bantu

S

L

P

B

A

W