Selisih 2 tahun kakak nakalin adek

Bunda2 yg hebat...ada yg ngalamin kyak saya GK ya, punya 2 anak boy...yg kecil baru umur 3 BLN, kakaknya 2 Thun 3 bln... Si kakak suka nakalin adeknya,cubitlah ,mukul lah tanpa sebab...kudu waspada ketika si kakak Deket sama adeknya,gimana agar si kakak GK nakalin adeknya, secara saya di rumah sendiri...ayahnya pulang sore#bantusharing

Selisih 2 tahun kakak nakalin adek
7 Tanggapan

Aku bakalan kaya gini niiih nnti bund😅, anak pertama 2thn yg k 2 masih dlm perut bntr lg lahiran laki” jg nnti . Tp kayanya umur sgt mmg susah d nasehatin bund , sama blm ngerti... soalnya anakku gitu 😓jd bingung jg nnti klo adeknya lahir brti kita sbg ibu yy hrs lbh sigap jaga keduanya sm psti lebih capek ya bund krna yg 1 aktif dan butuh perhatian yg 1 newborn sangay butuh perhatian 😬