Soal BPJS buat lahiran

Bunda2 yg disnh aku mau najya dong aku lg hamil rencana mau pke BPJS v BPJS syh blm dibayar2 krna waktu ada covid 19 suami syh di PHK dibrhntikn di tmpat krja buat byr aja kita gk ada. Ada 1 thn kita gk byr bpjs syh. Nah krna bntr lgi mau lahiran syh mau pke bpjs Suami apa bisa yah krna suami bru msuk kerja lgi 2 bln.dan kira2 ada yg tau gk klo 1 thn gk dibyr dendanya bkln brpa yah?

1 Tanggapan

Pelunasan biayanya itu 12 bulan dikali jumlah tagihan perbulan bu, misal sebulan bayar 200rb, berarti total tagihannya sekitar 2.400.000. Ga pake denda, kecuali kalo hari ini bayar, hari ini juga mau dipake rawat inap

4y ago

udh prnah mba pke JKN mobil di hp v gk keluar2 slh trs. mknnya syh nanya disnh takut ada yg sma kya yg sya almin gth