usg 4d

Bunda2 yg daerah malang jawatimur , usg 4d yg recomend dmna ya ??? Yg murah kalo.bisaa ,, selama hamil cuma usg dan kontrol k bidan aja , sekali2 pengen kontrol dan usg d dokter spesialis bun ....mohon bantuanyaa bunn

1 Tanggapan

Saya kemarin di rs bund. Di Puri bunda, 350 rb sudah plus dapat file dalam bentuk cd. Setau saya di suhat ada bun, di rs permata bunda harganya agak lebih murah tp saya waktu itu mau ke sana alatnya lagi rusak. Saya kontrol selalu ke melati husada tp gak usg di sana, klu di melati husada 500 rb, di rssa jg bisa bun, agak murah juga sekitar 225 atau 250 an cuman kemarin saya tanya sama temen yg lagi magang di sana itu harus kontrol biasa dulu ke sana, trs bikin janji sama dokter nya, kalau di puri bunda gak usah bikin janji, kita tinggal nanya jadwal dokternya hari apa. Kalau mau ke praktek dokter bisa, bisa ke dokter novina di jalan garbis, tapi antriannya jangan di tanya

Saya dulu di RS karna kalau di klinik mandiri dokter spesialis ga da yang 4D

saya usg 4D di husada bunda 450rb