Dot bayi untuk ASI pumping

Bunda2 yg cantik dan saya cintai. Ceritanya begini Bun. Anak saya umur 2 bulan, dari 0-2 bulan full DBS, cuti saya sudah selesai mau masuk kerja. Saya sudah coba dot dr pi****on wide neck soft touch, dan peristaltic. Anak saya masih susah untuk ngenyot dan nangis. Kira2 bunda yg berpengalaman apa ya dot nya. Bisa share bun. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

4 Tanggapan

pake pipet aja bun biar meminimalisir ga bingung puting..

3y ago

yg ngasih pake pipetmy bunda atau org lain yg akan mnjaga ade ketika bunda bkrja?? kalau bisa latihanny sama pengasuhny nnti pas bunda bkrja, kalau mau kasih asip pake pipet bundany jangan drmah pura2 keluar dulu sbntar biar adeny bljar sama pengasuhny..

Phillips avent yang natural bun

avent, comotomo,dr browns

3y ago

wide ada, yg biasa juga ada bun

naik