donor asi

Bunda2 yg berlokasi daerah surabaya/sidoarjo mungkin ada yang butuh asi silahkan komen dong bun.. Domisili: sidoarjo Dob anak :19 maret 2020 Jk : perempuan Halal/non halal : non halal Periode vitamin : maret 2020 Nama vitamin : nutri breast Periode perah : maret-april Alasan donor : freezer, kulkas full dan anak minum paling fresh

donor asi
1 Tanggapan

Bun. Maksudnya non halal gimana yah bun ? Maafkan aku yang kurang ilmu

4y ago

Ya bun.. makan nya halal & non halal 😃😃