Imunisasi bayi

Bunda2 yg bayi nya alumni februari anak nya sdh di imunisasi blm? Jjur msih agk ragu buat imunisasi si kecil, bunda2 bagi pengalaman nya dong si kecil demam gk abis di vaksin? Kalau imunisasi yg satu bulan itu bsa bikin demam gk ya?

2 Tanggapan

Usahakan imunisasi lengkap. Ga semua imunisasi bikin demam. Biasanya kalau jenis yg bikin demam akan diberi paracetamol sm petugasnya. Kalau mau imunisasi yg ga bikin demam bisa ke dokter mandiri atau RS tp biayanya ya lumayan.

3mo ago

kalau anak nya lg batuk imunisasi bsa gk ya bun

Bun aku udah vaksin bcg, dpt combo, pcv dan rotavirus.. Alhamdulillah gakpapa.. yuk usahakan vaksin lengkap, percayakan kepada DSA yang bunda percaya