prepare

Bunda2 yg baik hati,yang uda pengalaman melahirkan ato yg uda mendekati hpl..saya mo nanya,dftr barang yg perlu dibawa ke rs pas mau lahiran apa aja ya.. Mau prepare tapi bingung takut kurang,ini hamil pertamaku,hpl 21 januari bun. Makasi bunda2 yg mau bantu jawab.?

1 Tanggapan

sy wkt itu cm bawa kaim gendongan, kain bedong, sm baju dan celana bayi nya bund.. klo gk nginap bw seperlunya tp klo nginap bw yg lengkap bund