Folamil Genio

Bunda2 yg baik, apa ada yg mrasa mual stelah minum Folamil Genio ? Trus diganti vitamin merk apa ? Terima kasih #seriusnany #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

saya bun, gak cocok minum folamil genio, suka pusing, mual. eh akhir nya di ganti vitamin folamil.. karna kalo folamil genio itu kata nya kaya suplemen ikan, ada tambah darah maka nya efek nya mual dan pusing.

4y ago

iya pngn ganti tp jadwal kontrol masi akhir bln bun

dari awal hamil cuma minum vitamin asam folat dri bidan karena kata kakak saya yg udah pengalaman itu juga udah cukup buat memenuhi kebutuhan asam folat bumil apa lg di masa penting di trimester pertama

4y ago

biasanya di tambah kalsium bun klo anemia di tambah sama penambah darah

Dulu saya trimester pertama diresepin folamil genio, tp abis itu mual muntah. Trs diganti sm blackmores yang pregnancy and breastfeeding bun Alhamdulillah setelah itu ga ada keluhan.

4y ago

Jangan sampai tidak minum vitamin sama sekali ya bun, karena asam folat itu penting untuk tumbuh kembang janin selama dlm kandungan. Sehat sehat yaaa bun sama calon buah hatinya😊🌹

awal² mual tapi ttp saya minum .. kalau minum pas malam mau tidur. Kalau mau ganti bisa beli kyk prolacta for mom, blackmores, osfit DHA, dll

4y ago

masama bundd

up