Bayi 2 bulan

Bunda2 yg babynya kurang lebih 2 bulan sudah bisa apa? Kog babyq belum miring2 ya.pernah sekali miring..tp cm sekali itu..terus gk pernah lg..kasih saran donk bun...

2 Tanggapan

anak saya 43 hari bun, udah bisa miring-miring, cuman ya belum bisa terlalu lama. di bantu stimulasi aja bun. anaknya asi atau sufor? kalau asi, dbf sambil rebahan bisa menstimulasi bayi untuk miring juga bun.

sabar bun semua ada waktunya, klo pernah miring2 itu cuma kebetulan aja bukan berarti udah bisa, yg penting sering di stimulasi.