telat haid pasca melahirkan

Bunda2 yg ada di sini ada yg pernah ngalamin kyk gini. Anak ku lahir bulan november '19. Haid pertama ak pasca lahiran itu di awal juli '20. Trs seharusnya kan bulan agustus kmrn haid ke-2, tp sampai mau jadwal berikut nya kok blm jg haid. Jd telat 1 bulan. Sudah testpack 2x pas telat 2 minggu dan hasilnya negatif. Kata bunda2 senior dan ibuk ak itu normal faktor hormonal. Menurut bunda gmna ? Atau harus konsul ke spog ? Terima kasih sebelumnya kalau bunda berkenan merespon nya

1 Tanggapan

KB kah Bun? atau full ASI dedeknya?

4y ago

oh iya benar kalau full ASI Bun.. emang gitu juga. saya dulu juga gitu telat2 haidnya