Promil pengantin baru

Bunda2 yang sudah pernah punya baby , boleh dong kasih saran sama saya.. Saya pengantin baru bund pengen cepet punya momongan.. Baiknya promil apa ya biar cepet ada baby? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

hb teratur bun, setiap 2 hari 1x. makan bergizi. jgn merokok. jaga berat badan ideal. kalau mau minum vitamin tambahan, bisa pakai folavit sama ever e. minum prenagen esensis. semoga cpt dpt baby ya bunn

3y ago

makasih bunda.. semoga sehat selalu bundd🥰