Rekomendasi Baju Hamil

Bunda2 yang saat hamil masih tetap kerja, boleh bagi2 dong referensi model baju hamil untuk kerjanya? Hehehe..

2 Tanggapan

Ak dalemnya nyari dress atau gamis yg bahannya nyaman n g terlalu tebal. Trs atasanya ttp ak rangkepin belzer seragam yg biasa aku pakai.

5y ago

Ada yg model kutung (tanpa lengan), tp ak jg puny yg g kutung. Dr segi harga g selisih bnyk, bund... 😁 Terus, hbs hml bs buat gamisan, bund. Nyari warna yg senada dg seragam kantor. Cantik, kok bund 😉

Saya buat rok yg lebar nutup perut n karet pinggangnya yg longgar n kecil..hehe atasnya yg lebar2 juga bun..

5y ago

Boleh juga idenya Bund..