Minyak untuk pijat bayi

Bunda2 yang rutin pijat bayinya, sharing yuk.. Biasanya pijat bayi pake minyak apa bun? #Sharingyuk

8 Tanggapan

saya biasa pijat bayi pake minyak burung but but bund , klo gak minyak kelapa. gak pernah pake baby oil sih 😅 karna menurut saya baby oil itu rasa nya panas. tapi orang tua lain banyak yg oake baby oil kok bund 😁 saya aja mungkin yg lebay 🤭

2y ago

iya bund sama sama🤗☺️

saya pakai minyak telon merk zwitsao karna minyak telonnya cukup berminyak jadi bisa untuk pijat kadangjuga pakai baby oiltp hanya sedikit saja karna sedikit pun sudah licin

pake minyak telon atau minyak kelapa bun.... kata temen² minyak Kutus² enak buat mijet bayii, khasiatnya juga bagus...tapi ku belum nyoba si

kalo sy pake minyak zaitun bun, yg biasa merk mustika ratu kalo pake baby oil kulitnya merah bruntusan mungkin anak sy alergi

2y ago

sama ky bb q...sejak usia blm 1 bln prnh q brsihin telinga nya pakai bboil..jd merah2...q coba smp 2x lg ttp sama.. trnyta q simpulin aja smndri klo bb q alergi😂😂..skrg jd klo brsih²in q pakaiin miyk klpa tp bikin sndiri bun

minyak kutus-kutus sih bermanfaat banget, anakku grgr ga pup aku balur jadi kyk nyaman anaknya pakai kutus-kutus

saya pake minyak zaitun bund, kalo pake baby oil jdnya bruntusan gitu ngga cocok

klo q pakai minyak telon mybaby...

pkek baby oil bund

zaitun...