p*n*s bayik

bunda2 yang punya bayik laki2.. klo pipis gimana si ... kok bayikku klo pipis sediiit menggelembung ya? tp bayik ngga rewel biasa aja kalo pipis juga.

3 Tanggapan

Fimosis itu bun. Sama kayak anakku. Awal2 emang anaknya biasa aja. Tapi lama2 jadi infeksi krn kotorannya numpuk di dlm ga bisa dibersihin. Anaknya jadi sering demam hilang timbul. Akhirnya disunat. Alhamdulillah sejak disunat blm pernah demam2 lagi.

jadi gmna bun anaknya sekarang ?

Up