acara 7 bulanan

bunda2 yang pke acara 7 bulanan dsni kira2 menghabiskan biaya berapa ya bun... dan d tmpatku biasanya rujakan sama baca doa aja... d tmpt bunda acara apa aja klo 7 bulanan?

13 Tanggapan

Habis sekitar 5 jutaan bun, tapi aku gak 7 bulanan sih.. Lagi penghematan soalnya

5y ago

iya bun aku gak pake 4 bulanan.. mangkanya mau pakenya 7 bulanan aja

Aku cuman pengajian, rujakan, berserta masak-besek gtu... Kuleb 3jtan

5y ago

Iya belom kalo kue kue dr sodara biasanya pd ngasih (nyumbang) hehe...

Saya cuma 3.5 an bun

5y ago

mkasih bun jwabannya...