Hpl 23 maret

Bunda2 yang hpl nya 23 maret apakah sudah ada yang melahirkan?

29 Tanggapan

hpl 23 maret.. skrg pusing bgt gatau knp, asam lambung naik tra smpe ganggu bangett tiap malem gabisa tidur.. belom lagi perutnya sering kenceng2 dn mules gk teratur.. bolakbalik ke kamarmandi buat pipis, bab nya konsistensi berubah jd agak lembek gitu.. leher pegel, badan pegel bgt apalagi kl pas bangun tidur.. rasanya mual bgt tiap malem.. tiap debayngerak rasanya ngilu bgt dn nusuk2 gituu,,rasanya pgn cepet2 lahiran, tp jadwal sc nya masih tgl 22 maret besok..

3y ago

krn minus mata aku udh tinggi.. diatas 7, dn udh konsul sm dokter mata juga.. jarak kehamilan nya 8 bulan dn umurku baru 19thn skrg..

malah saya ga tau konpal itu kaya gimana ? mules juga mules bener pengen bab bukan mules mulesan...Bun saya mah masih sangat biasa aja, ga ngerasain sakit pinggang, cuman kadang kaya ngerasa ada yang nusuk2 salah satu titik perut gituh Bun...trus kalaupun kenceng perutnya saya bingung itu dedenya lagi stretching atau emang konpal,mohon pencerahan Bun 😭

3y ago

duhh sama banget bun... paling ini sering kenceng aja... pengenya si dedek segara launching n sehat... biar cutinya optimal....

aku hpl 23 maret ini bund, minta doanya ya bunda bunda kemaren kontrol udah jadi kontrol terakhir, dan udah dicek pembukaan ternyata belum ada pembukaan. sering ngerasain konpal sama perut kenceng aja tapi ga sampe keluar flek. semoga cepet hadir gelombang cinta dari si dede, dan bisa lahiran lancar, sehat selamat. minta doanya ya bunda bunda

3y ago

alhamdulillah bun udah, hpl 23 maret lahir tgl 13 maret. maju 10 hari dari hpl, alhamdulillah debaynya laki laki bun😍

belum, msih nggu gelombang cinta smga segera melahirkan dan ibu dan baby sehat . sy hpl 23mrt jugaaa sampai saat nih 2hri yang lalu mulas sama pinggang sakit dan hari nih gerakan dd nyaaa agak berkurang worry , ada yang tau gak kenapa yah

3y ago

iya skli mau gerak worry wkwkkwk .

saya hpl 25 maret, tp belum ada tanda² bun, tp kemarin d usg bayi udah masuk panggul bbj juga udah 3kg, mudah² kita smuanya yang hpl maret secepatnya lahiran ya bun, sehat lancar tidak kurang satuapapun aamiin🤲🤲

3y ago

aku juga 25maret bun... gimna sekrang udah lahiran???

Bundaa saya hpl 24 maret, tdi subuh ngerasain kontraksi sakitnha kayak mau haid gitu, pertamanya 30mnt sekali, trs 10 mnt sekali, ini udah tanda2 mau lahiran, atau konpal aja ya bun? Mhn pencerahannya. Soalnya baru hamil pertama🥺

ak HPL 28 Maret Bun tpi tadi saya USG katanya ketubannya kotor,trz besok disuruh dokter nya untuk ke RS mau dipacu klo dipacu minta doanya Bun semoga besok bisa lahiran normal, sehat dan diberi kemudahan aamiin 🤲

3y ago

aamiin bund,saling mendoakan ya bund

sudah bun. tp saya HPL 21 Maret. alhamdulilah lahiran 17 Maret jam 00.10 malam. 30 menit labour pain, alhamdulilah lancar. semoga bunda2 yg HPL nya maret sehat selalu dan diberi kemudahan yaa 😘

Saya hpl 22 maret , alhamdulillah maju lahiran tanggal 7 maret bund, ketuban tinggal sedikit tp syukur dede bayi sehat normal mskpn BBLR tp cukup bulan 🤲🏻👶🏻

sy 23 Maret Bun ,lagi ngalamin keputihan , pinggang rasanya pegel bgt,diare ,perut bagian bawah sakit..semoga sbntr lg ada gelombang cinta .. bismillah lahir normal