Hpl desember

Bunda2 yang hpl desember ini sudah ngrasain apa aja bun? Mau tau keluhan2 nya

7 Tanggapan

sekarang mau miring kanan dan kiri, pinggang agak ke dalam perut mulai sakit alhasil ngga miring sepenuhnya tapi dipunggung dikasih penyangga biar ngga telentang aja, mual, mudah lelah, susah tidur, sering bolak balik kamar mandi buat pip, kadang miss v ngilu kalau lagi jalan bun

6mo ago

sama bun, mual, cepet capek, perutnya erat terus, kalau bergerak apa jalan perut bagian bawah smpe ke selangkangan sakit banget

perut sering kencang, mulas, keram, serasa seperti mau bab, kadang nyeri perutnya sampek pinggang, ngilu miss v dan selangkangan bun. tp blm ada tanda2 mau lahiran nih. mudah2n segera datang gelombang cinta bun

6mo ago

bunda faidah : iya bun sama kalau malam kadang suka naik betis

hpl 2 desember bund , tp smpe skrg blm ada tanda tanda yg signifikan , palin juga cuma kontraksi palsu aja . kalo tidur ya ampun poooool bgt ga pake susah susah . huhyhuhy

6mo ago

terakhir usg pas 37 minggu bund , bbj normal , ga besar . 2,6 lah pas pas wkwk cuma ini ya ampun galau pisan euy ga ada tanda apa apa . anak pertama 39week lgsg pecah ketuban , ini anak kedua menuju 39 week pun belum ada gelombang cnta nya haduuuh

baik baik aja. keluhan seputar susah tidur aja. dan ternyata di 34w pendarahan ringan, pas cek di dokter baru tau kalau plasenta previa. nangis aku 🥲

aku hpl 20 desember bun miss v sering ngilu aja bun blm ada gelombang cinta dri si utun

ngilu miss v, jari tgn kanan kesemutan, keputihan putih gk gatal, konpal blm ada

Baby aku banyak bgt geraknya bun, kek main bola di perut😂

6mo ago

aku malah aktif banget bun,