Hpl 20 desember

Hpl bidan 23 desember Hpl dokter 20 desember. Tapi masih belum ada tanda2😞😞 Yang sama Hpl nya udh ngrasain tanda2 apa aja???

15 Tanggapan

aku td pagi udh kluar lendir merah muda bun, v udh cek k bidan mash pembukaan 2 , kalao tgl 20 blm ada mules intens dtindak lanjut🙏mohon doa nya bunda² biar cpt launcing dde nya 🤲🙏

sama bund di suruh sama doker dtng tgl 20 kalau belum lahiran 😔 dan yang ku rasa masih konpal 😖😣 semoga ddenya cepat launching sblm hplnya. doain ya bunda2 😇

alhamdulillah bun saya hpl 20 des tadi sore hari kamis sudah lounching dengan selamat dde nyaa ,semoga bunda2 yg nunggu gelombang cinta dri dde nyaa lancar ,sehat ya bund

sama bun hpl bidan 23 desember hpl dokter 20 desember,sampe sekarang belum ngrasain apa" bun cuman kadang" terasa kayak mau menstruasi aja abis itu ilang

ak smlam udh pembukaan dua bun malahan udh kebidan tp ilang lg nih mules nya mdh2 aja hr ini baby nya lhir ya bun mnt doanya...hpl ku jg sma tggal 20 bun

samaan hpl bidan 20 hpl usg 23 .. masih merasakan perut kenceng dan missV sakit .. semoga cepet lahiran sehat 22nya🥰

Aku juga sama tgl 20 bun skrg ngerasain mulass dri kemaren tp blm ada pembukaan😓minta do'a ya biar cpt lahiran🙏😊

sam debaynya masih anteng aja didlm perut malah sekarang ngerasain kayak kurang gitu gerakannya kenapa ya bund?

itu tau udah ada pembukaan nya di cek dalam di bidan apa gimna ko bisa tau bun

sama bunnnn. skrng sy pasrah aja bun, semoga cpt kontraksi yaa kitaa