Hpl 23 april

Bunda2 yg hpl 23 april apakah ikut puasa besok ?

17 Tanggapan

Aku HPL 6 April, udah ada jadwal SC insyaa Allah akhir Maret ini & ga puasa bun.. Udah suka konpal, gampang ngos2an keringetan, perut kenceng.. Sama mertua & suami ga usah ikut puasa dulu

aku baru aja kemarin kontrol obgyn ku udah bilang ga boleh dulu puasa karena udah hamil besar. plus aku juga ngerasain sendiri ga kuat nahan laper langsung asam lambung naik

banyak yg d.sarakan TDK boleh puasa aq bingung Bun mau nya ngak puasa tpi mertua omongan nya katanya dlu aq hamil tua puasa .kyk gmna gtu Bun perasaanku 😔

2y ago

betul bund. alhamdulillah suami ngerti.. suami bilang fisik kita kuat tp kita ga tau debay di dalem gmna

aku engga dulu bunn... kata suami kasian adeknya klo laper 🤭 terlebih ak sering ngeluh ini itu ... makannya taun ini absen dlu bun

Aku engga krna punya magh yg kumat mulu semenjak hamil, dan sedang mengejar bbj serta ketuban nih bun

hpl 21 April kata bidan nya aman bund, Alhamdulillah insyaallah mau ikut puasa

aku pengen puasa, cuma punya asam lambung jd g dibolehin sm bu bidannya🥲

aku disaranin gak puasa dulu bund sama dokter dan bidan

aku ngga boleh puasa bun, sama nih hpl 23 april juga

aku hpl 18 april nggak dibolehin puasa dulu